Fiche de match ACM2012 - Alliance

Résumé du match

AC MILANELLO –ALLIANCE

1 - 1

Milanello domine le premier time avec une grande quantité d’occasions sans pour autant ouvrir le score, il faut attendre la 21’de jeu, pour que Nicolas Fortunato déflore le marquoir: 1-0. I diavoli  auraient pu creuser l’écart jusqu’ à 3-0 mais le score n’évolue plus. Et à la mi-temps, Les rossoneri ne voient tous leurs efforts que récompenser d’un seul but : 1-0.
En deuxième période, les attaquants d’alliance, meilleure attaque du championnat  (16 buts) veulent démontrer leur efficacité et ils y parviennent en égalisant sur un coup franc douteux généreusement octroyé à la 57’de jeu: 1-1. A la vue de cette rencontre,  Milanello perd 2 points car la première mi-temps a été d’un point de vue footballistique très positive, la meilleure depuis la création du club.
Score final 1-1.