Fiche de match ACM2012 - FC ALLIANCE

Résumé du match

AC MILANELLO - FC ALLIANCE

Maîtrise totale de Milanello qui mène 2-0 au repos par Jonathan Cordivani auteur d’un somptueux but tant par sa conclusion que par sa conception, tout s’est fait en une touche de balle , Magnifico.

Quelques minutes plus tard, Sébastien Collart sigle le 2-0 suite à un cafouillage devant les buts adverses, seb passe par là et met tout le monde d’accord, score à la mi-temps 2-0, le score aurait pu s’alourdir à la 34 ème minute de jeu suite à un beau débordement de stefan rizzo qui glisse en retrait pour le capitaine de Milanello, malheureusement, le ballon prend une drôle de trajectoire et le n° 10 milanais ne parvient pas à tromper le gardien d’alliance pour la 3 eme fois . Ensuite, Alliance lance tout dans la bataille mais se heurte à un STRATOSPHERIQUE GASPARE auteur de parades dont lui seul a le secret. Malgré, l’offensive d’alliance, c’est sur un contre à la 56’de jeu, que Steven Manbré rentré en cours de jeu ne tremble pas et d’un magnifique lob scelle définitivement les chiffres à 3-0, le but de Steven est de nouveau la preuve de ce que l’on dit chaque samedi à Milanello, tous les joueurs sont d’une importance capitale si on veut prendre des points, aussi bien ceux qui commencent et surtout ceux qui doivent terminer le travail.

4 premières ce samedi , à saluer les premiers buts sous les couleurs rossonere de Jonathan-Sébastien et Steven ainsi que le début de saison impeccable tout en sobriété de notre Libéro, Mister Manuel Willockx.

Un seul mot à dire : CONTINUONS COMME CA LES GARS