Ce samedi , Milanello rend visite à la lanterne rouge Maurage qui n’a toujours pas débloqué son compteur point.
Les rossoneri sont donc prévenus, les gars de Maurage vendront chèrement leur peau et ont soif de points.
L’ambiance est dès le début pesante, et électrique.
Le terrain a bien réagit aux lourdes pluies de la veille, ce qui devrait faciliter la technicité des joueurs rouges et noirs.
Très peu de changement dans le 11 Milanais qui entame sur des chapeaux de roues la rencontre et multiplie les débordements et actions dangereuses.
Nicolas et steven se créent de belles occasions , un beau tir de la distance du capitano est capté par le portier adverse, nous sommes à la 25 ème minute et il n’y a que Milanello sur le terrain, Maurage perd patience et des disputes commencent à éclater au sein de l’équipe louvièroise.
Les milanais restent concentrés et sont dans le match, Manu dirige la défense d’une main de maître et Gaspare n’est pas encore intervenu durant cette première demie-heure.
Çà sent le but et ce qui devait arrivé, arriva, Nico signe le but du 0-1 sur une tête meurtrière , un but magnifique par la conclusion mais aussi et surtout par sa conception en une touche de balle, kevin-lionel et jonathan auteur d’un centre superbe. Avantage plus que mérité.
Milanello aura d’autres occasions de creuser l’écart mais le score à la mi-temps reste de 0-1.

En deuxième période, Michael se blesse et à peine entré au jeu, il doit quitter le terrain, grosse tuile pour l’ACM.
Maurage provoque , intimide, rouspète, bref, ils instaurent un climat surréaliste et le match va bien sur perdre en qualité et basculer du côté obscur.
En deuxième mi-temps, la défense milanaise ne flanche pas et Gaspare sauve la seule et unique « occasion » adverse , magnifique claquette.

Anthony auteur d’un autre match très positif en défense, tente d’imiter jonathan et offre un caviar de centre à notre attaquant qui n’arrive pas à scorer et faire 0-2.
Ensuite, peu de chose de positif, coup de boule à lionel, maurage tente de faire stopper le match mais l’arbitre ne l’entend pas de cette oreille, et siffle le coup de sifflet final.
Il diavolo empoche 3 points très importants et s’installe temporairement à la 3 ème place du classement général.
Coup de chapeau à Gaspare qui est dans une forme resplendissante, à Michael Fortunato, anthony, Thomas et Manu qui sont en train de bâtir une véritable muraille infranchissable pour les adversaires.