Fiche de Match ACM 2012 -ASF Quévy

Résumé du match

Pour le début de cette saison, l'adversaire du jour est le même que l'an dernier.
En effet, Quévy se présente à Ghlin complètement métamorphosé et l'ACM va vite comprendre que ce samedi ne sera pas du tout une promenade de santé.
D'autant plus qu'à part quelques éléments, Milanello n'y est pas du tout.
Et si en plus la malchance s'abat sur nous,
L'ACM perd Nicolas sur blessure après 10 minutes de jeu.
Laissant son football et par la même occasion la première mi-temps à son adversaire, la défense de Milanello tiendra 34 minutes avant de prendre un but 1000 fois mérité.
0-1
Quévy attaque d'un bloc, en face, seuls quelques courageux font le boulot sur le terrain et empêche que l'adition soit très lourde au repos.
La deuxième période présente un autre visage, c'est toujours très difficile pour les rossoneri mais malgré tout, les locaux se créent 3 superbes occasions de relancer le match.
La première pour Jules qui se retrouve face au gardien mais malheureusement son tir va s'écraser sur le portier adverse., la seconde suite à une superbe ouverture de kevin pour Anthony et là aussi, son tir finit au dessus.
Puis le tournant du match, superbe assist d'Enzo pour Kevin qui tire et qui trompe le dernier rempart de Quevy, c'est 1-1 super et bien non!! l'arbitre siffle hors-jeu car jules touche la balle sur la ligne, ce manque de lucidité va nous couter très cher car sur le dégagement adverse, Gaspare qui se trouvait au milieu de terrain se prend un lob de 40 mètres, c'est terminé, les jambes sont coupées et c'est 0-2 pour quévy. l'attaquant n'attendait pas un tel cadeau.
Milanello punit par un manque de lucidité, et d'intelligence. 0-2 score final.

Très grosse déception pour Milanello et trop peu d'éléments positifs à relever dans nos rangs.
un match dure 70-75 minutes, nous ne pouvons tolérer que des gens discutent avec les adversaires en laissant ses co-équipiers se débrouiller seuls., nous devons jouer en équipes et oublier notre petit "truc" personnel.
Nous ne pouvons pas tolérer que l'on décide par une action personnelle ou par ce que l'on est énervé  de ne pas se trouver à sa place, exemple: le gardien doit rester dans ses cages tout le match, il n'a rien à faire au milieu de terrain......
le milieu gauche n'a rien à faire au centre ou à l'attaque sans qu'on lui ait rien demander, en agissant de la sorte, on crée un déséquilibre dans l'équipe et l'adversaire sait ou il doit nous attaquer. si un tir rentre dans le but, on accompagne le ballon, on ne le touche pas sur la ligne pour dire de marquer soi-même, l'important était de limiter la casse vu la configuration de ce match, nous n'avons pas été lucides, ni intelligents et encore moins sérieux dans le respect des positions.
tout cela doit changer dès la semaine prochaine.
à noter les bonnes prestations de Steve, Michael, Laurent, Enzo Kevin et Anthony.