Fiche de match AJAX - ACM2012

Résumé du match

AJAX EUGIES – AC MILANELLO
1                                          1

Sur le terrain le plus cahotique du championnat, les rossoneri alignent pour la première fois cette saison leur flanc gauche dévastateur : Karim kebbab.
L’objectif est clair, en tant que 2 ème meilleure défense du championnat, Milanello doit impérativement se mettre à inscrire des buts vu que la défense semble bien réglée.
Et que ce manque de buts inscrits constitue la principale maladie de l’équipe à l’heure actuelle.
David Urbain cloué au lit pour un méchant virus, c’est autour du lion du burundi et de Nicolas Fortunato de tenter de faire parler la poudre.

Les échanges sont très précis et du bon football se produit sur la pelouse du côté des rossoneri, malgré cette prairie qui fait office de terrain,  l’ajax tente de partir en contre en mettant le pied et en utilisant le physique à chaque contact. Les jaunes et or sont réduits à 10 suite à un double carton jaune.
Milanello perd à deux minutes d’intervalle, Laurent  et Gaspare sur blessure.
Gaetan et Emerson prennent le relai mais malgré toutes Les occasions pour l’ACM,  les attaquants ne parviennent pas à ouvrir la marque : 0-0 au repos.
En deuxième mi-temps, karim parvient finalement à tromper le gardien de l’ajax d’un coup de fleuret qui récompense tous les efforts de Milanello. 0- 1 Magnifique et surtout mérité.
Joie de courte durée car l’ajax profite d’une énorme erreur et emerson ne peut rien faire. 1-1
À la dernière minute, Nico aura le ballon du 1-2 mais son envoi sur un centre de karim s’envole au-dessus des buts adverses.

Score final 1-1, un tout grand merci à Emerson pour avoir remplacer Gaspare suite à sa blessure.