Fiche de match FC Amical team - ACM2012

Résumé du match

Comme nous avions prévu et préparer cette rencontre, nos adversaires et ex-compagnons nous attendaient de
Pieds fermes en ce beau samedi ensoleillé et avaient misé de grands espoirs de victoire dans ce match vu les deux résultats positifs en leur faveur l’an dernier.
Les petits plats avaient été mis dans les grands et pour affronter « i diavoli »
Tous les inscrits au sein de Quaregnon étaient présents pour l’occasion. Pas de soucis d’effectif contre Milanello.
À situation exceptionnelle, décor exceptionnel avec beaucoup de supporters présents de part et d’autre
À noter pour ceux qui n’auraient pas remarquer ou souffrant de surdité profonde ou éventuellement  d’une otite purulente , la  magnifique fanfare de Patrick Sebastien au grand complet jouant avant et pendant au moins 50 minutes de match.

De son coté, Milanello repart sur les nouveautés proposées la semaine dernière et qui ont offert la première victoire des rossoneri contre Baudour.
En effet, peu de changement au niveau du 11 de départ.
En plein vacarme, l’arbitre très « pro » du jour donne malgré tout le coup d’envoi.
Une grande bagarre stratégique a lieu entre les deux adversaires puisqu’ à quaregnon, on a opté pour disposer les défenseurs à l’entre- jeu et les milieux de terrain en défense, sans doute une tactique « locale », ceux qui courent derrière et les autres devant.

L’acm efface et colmate les quelques offensives adverses dans les premiers échanges.
Anthony entre dans le match et remplit avec un grand succès sa mission spéciale du jour.
Les défenseurs sont très réactifs et rien ne passe,
Du coté offensif Milanello  joue un peu bas mais répond dangereusement et à 4 reprises l’amical se sauve de justesse grâce à leur nouveau gardien du jour.
Kevin, David, Michael, nico et laurent vont se procurer les occasions les plus dangereuses mais sans déclencher le marquoir.
Score au repos : 0-0
En deuxième période, toujours en présence de la fanfare , cette fois, elle  vient se placer juste derrière les buts de Gaspare, ( c’est pas soprano, hein Gas ?)
l’arbitre toujours très pro laisse jouer et  distribue les cartons jaunes aux diavoli qui ne lâchent rien.
La mentalité très combattive des rossoneri est de plus en plus présente et va  prendre le dessus, l’Amical ne sort plus et les offensives des rouge et noir se précisent.
Un pénalty clair n’est pas donné aux milanais, une action 6 étoiles de Nicolas ne se transforme pas en but uniquement grâce au sauvetage miraculeux du défenseur adverse.
Le score ne bougera pas : 0-0 un point pris mais au vu de la deuxième période, nous avons perdu 2 points.

La défense ne prend plus de but depuis deux rencontres, nous sommes d’ailleurs la 3 ème défense du championnat.
Il ne reste qu’à déclencher le compteur des buteurs chez nous afin que l’on  puisse gagner des matchs plus facilement, bonne prestation de gaspare et de l’ensemble des joueurs.